Liebe Gemeinde

Leider ist zurzeit vieles durch den Corona-Lockdown nicht möglich – und Weihnachten steht vor der Tür. Wir freuen uns, dass wir in unserem Gemeindegebiet weiterhin unsere Gottesdienste anbieten dürfen. Allerdings brauchen wir jetzt für unsere Andachten an Heiligabend Anmeldungen.

Die Andachten sind um

• 15.00 Uhr auf dem Dorfplatz in Billingshausen (für Familien)
  • 16.30 Uhr auf dem Sportsplatz von Blau-Weiß Leinach
  • 18.00 Uhr auf dem Dorfplatz in Billingshausen (Christvesper)

Auch für den Silvestergottesdienst um 18.00 Uhr in der Festhalle werden Anmeldungen benötigt.

Sie können sich anmelden:

Bei den Gottesdiensten in der Kapelle St. Peter in Leinach bleibt es beim bisherigen Prozedere der Anmeldung. Für alle weiteren Gottesdienste in unserer Kirchengemeinde werden nach momentanem Stand der staatlichen Vorschriften keine Anmeldungen benötigt.

Ich wünsche Ihnen in diesen Tagen viel Kraft.
Möge die frohe Botschaft der Weihnachtstage unser aller Herzen erwärmen.

Bleiben Sie vorsichtig und gesund!
Kommen Sie gut in das Jahr 2021, für das wir Ihnen alles Gute und Gottes Segen wünschen!

Im Namen der Evang.-Luth. Kirchengemeinde

Klaus Betschinske, Pfarrer