Unsere Gottesdienste

Wegen der Corona-Krise feiert unsere Evang.-Luth. Kirchengemeinde ihre Gottesdienste in Billingshausen zurzeit nicht in der Pfarrkirche, sondern in der Festhalle, Am Berg 7. Die Gottesdienste in Leinach sind ab Juli wieder am 4. Sonntag im Monat um 10.30 Uhr in St. Peter.

Trotz Vorsichtsmaßen wie Einhalten von Mindestabständen und Tragen eines erforderlichen Mund-Nasen-Schutzes birgt jedes Zusammenkommen ein Risiko in sich. Nicht nur Menschen, die einer besonderen Risikogruppe angehören, sind gefährdet. Es gilt darum für alle, sich verantwortungsbewusst zu verhalten.

Auf die Möglichkeit von Gottesdiensten in Rundfunk und Fernsehen wollen wir hinweisen. So ist zum Beispiel an jedem Sonntag um 9.30 Uhr die Übertragung eines Gottesdienstes im ZDF.

Das weitere Angebot in Rundfunk und Fernsehen finden Sie hier:

Kirche in Fernsehen, Radio und Internet

Übersichtskarte – Angebote und Sendetermine

Interessant für Kinder und Familien
- Kindergottesdienst:
www.youtube.com/bayernevangelisch
- Gute-Nacht-Geschichte (Link auf www.kirche-mit-kindern.de, auf dieser Seite ist noch mehr zu entdecken …)