Termine Konfikurs 2019 / 2020

„Ein Schiff, das sich Gemeinde nennt, fährt durch das Meer der Zeit.“

So heißt es in einem Lied, das die Konfirmandinnen und Konfirmanden kennen. Gerade erleben wir stürmische Zeiten. Vieles ist anders geworden. Im Refrain des Liedes wenden wir uns an Gott:

„Bleibe bei uns, Herr! Bleibe bei uns, Herr, denn sonst sind wir allein auf der Fahrt durch das Meer. O bleibe bei uns, Herr!“

Wegen der Coronakrise fallen folgende Termine aus:

- die Konfirmandentage an den Samstagen, den 28. März und 25. April,

- der Konfirmandenelternabend am Donnerstag, den 2. April um 20.00 Uhr,

- der Vorstellungsgottesdienst am 26. April,

- die Stellprobe am 29. April um 18.00 Uhr in der Kirche,

- der Beichtgottesdienst am 2. Mai um 18.00 Uhr in der Kirche

- und der Konfirmationsgottesdienst (9.30 Uhr) mit der Andacht (17.00 Uhr) am 3. Mai.

Die neuen geplanten Termine sind (wegen der Coronakrise unter Vorbehalt):

Konfirmandentag am 23. Mai 2020 von 9.00 – 12.00 Uhr im Gemeindesaal Billingshausen

Konfirmandenelternabend am Donnerstag, den 23. Juli um 20.00 Uhr im Gemeindesaal in Billingshausen

Konfirmandentag am 26. September von 9.00 – 16.00 Uhr im Gemeindesaal Billingshausen

Vorstellungsgottesdienst am Sonntag, den 27. September um 9.00 Uhr in der Pfarrkirche

Stellprobe am Mittwoch, den 7. Oktober um 18.00 Uhr in der Pfarrkirche

Beichtgottesdienst am Samstag, den 10. Oktober um 18.00 Uhr in unserer Pfarrkirche

Der Konfirmationsgottesdienst ist am Sonntag, den 11. Oktober um 9.30 Uhr in unserer gemeinsamen Kirche - und die traditionelle Abendandacht zur Konfirmation am gleichen Tag und am gleichen Ort um 17.00 Uhr mit Spruchauslegung und besonderer musikalischer Gestaltung.

Unsere Konfirmanden sind:

Jody Brey, Ansbach
Robin Geeb, Urspringen
Jannic Hehn, Leinach
Lilly Heußlein, Billingshausen
Lena Hüsam, Billingshausen
Alexander Jones, Birkenfeld
Jonas Krämer, Urspringen
Theo Krause, Urspringen
Nora Mende, Birkenfeld
Korbinian Möschl, Billingshausen
Janis Vogel, Urspringen

Bitte schließen Sie unsere Jugendlichen und ihre Familien in Ihr Gebet ein.